Cazuela de gallina (Sábados y domingos)
Delicioso caldo de antaño con gallina criolla
Cazuela de pollo
Delicioso caldo de antaño con pollo
Patasca a la tacneña (Sábados y domingos)
Delicioso consomé andino con dos tipos de cortes de cordero y cerdo
Malaya dorada
Corte especial de res marinado en salsa anticuchera acompañado de papa dorada, arroz blanco y zarza criolla
Arroz con pato
Delicioso pato criollo preparado a fuego lento acompañado con papa a la huancaína y abundante zarza criolla
Costillar de alpaca
Cocido en largas horas a fuego lento acompañado de papa nativa al horno con deliciosa zarza fresca
Costillar de cordero
Cocido en largas horas a fuego lento acompañado de papa nativa al horno con deliciosa zarza fresca
Lechón al horno (Sábados y domingos)
Con la receta especial de la casa acompañado con pastel de papa arequipeño y abundante zarza criolla
Rocoto relleno y pastel de papa (Sábados y domingos)
Clásico arequipeño, delicioso pastel de papa con abundante queso y rocoto arequipeño
Arroz con pato y picante (Sábados y domingos)
Delicioso arroz clásico de antaño con picante tacneño
Arroz con pollo y picante (Sábados y domingos)
Delicioso arroz clásico de antaño con picante tacneño
Picante a la Tacneña (Sábados y domingos)
Preparado a fuego lento con ese sabor característico y único.