Pukos - Carnes a la piedra

Conoce Nuestra Carta y comparte tu experiencia

Cazuela de gallina (Sábados y domingos)

Delicioso caldo de antaño con gallina criolla

Cazuela de pollo

Delicioso caldo de antaño con pollo

Patasca a la tacneña (Sábados y domingos)

Delicioso consomé andino con dos tipos de cortes de cordero y cerdo

Malaya dorada

Corte especial de res marinado en salsa anticuchera acompañado de papa dorada, arroz blanco y zarza criolla

Arroz con pato

Delicioso pato criollo preparado a fuego lento acompañado con papa a la huancaína y abundante zarza criolla

Costillar de alpaca

Cocido en largas horas a fuego lento acompañado de papa nativa al horno con deliciosa zarza fresca

Costillar de cordero

Cocido en largas horas a fuego lento acompañado de papa nativa al horno con deliciosa zarza fresca

Lechón al horno (Sábados y domingos)

Con la receta especial de la casa acompañado con pastel de papa arequipeño y abundante zarza criolla

Rocoto relleno y pastel de papa (Sábados y domingos)

Clásico arequipeño, delicioso pastel de papa con abundante queso y rocoto arequipeño

Arroz con pato y picante (Sábados y domingos)

Delicioso arroz clásico de antaño con picante tacneño

Arroz con pollo y picante (Sábados y domingos)

Delicioso arroz clásico de antaño con picante tacneño

Picante a la Tacneña (Sábados y domingos)

Preparado a fuego lento con ese sabor característico y único.